Última actualización [6/06/2019].

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y la normativa relacionada (la “Legislación de Datos Personales”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1. Identidad, domicilio y servicios del Responsable.

Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V. (“Napify”, el “Responsable” o “Nosotros” indistintamente), mejor conocido como “Napify”, es el responsable de la obtención, uso, divulgación y almacenamiento de los datos personales (el “Tratamiento”) de los usuarios (“Usted”, el “Titular” o “Usuario”), mismos que se recaban como resultado de los servicios que Napify presta a través de su página de internet www.napify.app (el “Sitio”), o bien a través de nuestra aplicación móvil o de algún otro medio electrónico (la “App”), con domicilio en Circuito Álamos no. 55, Col. Álamos 2da Sección, Santiago De Querétaro, Querétaro, C.P. 76160, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones. Napify incentiva a los Usuarios a no utilizar su celular en momentos clave del día, al bloquear su celular cuando el App está abierta, lo cual le permite a los Usuarios acumular puntos para canjearlos por premios, descuentos o cupones y recibir promociones de productos y/o servicios con descuentos de los negocios o clientes establecidos en nuestra App, todo de manera personalizada conforme a los intereses y comportamientos de cada Usuario (los “Servicios”).

2. Datos personales recabados y Tratados por el Responsable. Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable trata las siguientes categorías de datos personales:

a. Datos de identificación y contacto.

b. Datos académicos.

c. Identificadores en línea.

d. Intereses comerciales del Usuario. El Responsable no recaba datos personales sensibles.

3. Finalidades del Tratamiento. Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

a. Proporcionarle acceso a nuestra plataforma mediante la cual ofrecemos nuestros Servicios.

b. Proveerle nuestros Servicios, así como administrar, dar mantenimiento y mejorar los mismos y nuestra App y realizar las actividades necesarias para que éstos funcionen de manera correcta.

c. Contactarlo para ofrecerle avisos y circulares en relación con nuestros Servicios.

d. Proporcionar la información solicitada en relación con los Servicios y cualesquier promociones o descuentos relacionadas con los mismos, así como gestionar cualesquier trámites, comentarios, quejas, aclaraciones e inconformidades relacionados con dichos Servicios.

e. Proporcionarle asesoría y servicio al cliente en relación con nuestros Servicios.

f. Comunicarle sobre los cambios en nuestros Servicios y evaluar su calidad.

g. Darlo de alta en nuestra base de datos como usuario.

h. Estadística y registro histórico de usuarios, así como crear un expediente de los mismos.

i. Atender requerimientos legales de autoridades competentes nacionales e internacionales y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Titular de los datos personales y el Responsable y/o sus empresas afiliadas y subsidiarias.

j. Cumplir con cualesquiera disposiciones y obligaciones legales, nacionales o internacionales, aplicables a la Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como cualquier para gestionar cualquier proceso judicial de éstas.

k. Realizar procesos relacionados con restructuras corporativas del Responsable, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos. Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades secundarias o accesorias:

a. de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, propia y de terceros, fuera del alcance de nuestros Servicios; y

b. para contactarlo sobre información, promociones y descuentos accesorios y/o suplementarios a nuestros Servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias o accesorias, Usted puede (i) enviar desde este momento un correo electrónico a contacto@napifyapp.com, siguiendo el procedimiento a que se refiere el numeral 6 del presente Aviso de Privacidad; o (ii) cancelar su suscripción a nuestra lista de envío de correos relacionados con dichas finalidades secundarias o accesorias, mediante los enlaces establecidos en los mismos.

4. Opciones y medios que el Responsable le ofrece para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales, siguiendo el procedimiento a que se refiere el numeral 6 del presente Aviso de Privacidad.

5. Transferencia de Datos Personales. Sus datos personales podrán ser transferidos dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, conforme a lo siguiente:

a. A autoridades, organismos o entidades gubernamentales, en cumplimiento a o en relación con las obligaciones contempladas en la legislación aplicable al Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como en cumplimiento de requerimientos efectuados a las mismas.

b. A autoridades, organismos o entidades gubernamentales, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas en un proceso judicial.

c. A compañías y agentes de seguro, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, mismo que tendrá como objeto estar en posibilidad de ofrecerle seguros personalizados y descuentos en la adquisición seguros, en caso que así lo solicite.

d. A compañías afiliadas o subsidiarias del Responsable, con finalidades de valoración y análisis de perfiles de los usuarios, resguardo centralizado de la información y para fines estadísticos y de registro histórico de usuarios del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas.

e. A terceros derivado de un reestructura corporativa del Representante, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

f. Con base en los demás supuestos establecidos en la Legislación de Datos Personales que no requieren de su consentimiento. Las transferencias antes mencionadas no requieren de su consentimiento conforme a la Legislación de Datos Personales. Le informamos que las remisiones nacionales e internacionales de Datos Personales entre el Responsable y sus encargados no requerirán ser informadas.

6. Medios para el ejercicio sus derechos. En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá en todo momento y a través del procedimiento establecido en el presente numeral, ejercer los siguientes derechos referentes a sus datos personales: (i) derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”); (ii) revocar el consentimiento otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales; (iii) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; y (iv) manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades secundarias y accesorias antes mencionadas. Para el ejercicio de dichos derechos referentes a sus datos personales deberá presentar ante el Responsable la solicitud correspondiente, mediante un escrito libre debidamente firmado y dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, entregándolo en el domicilio mencionado en el numeral primero del presente Aviso de Privacidad o enviándolo a la dirección de correo electrónico: contacto@napifyapp.com, estableciendo como asunto “Ejercicio de derechos sobre datos personales”. La solicitud deberá cumplir con los requisitos establecidos en la Legislación de Datos Personales vigente y deberá contener y acompañar lo siguiente:

▪ su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; en caso de que la solicitud se haya enviado mediante el correo electrónico antes mencionado, el Responsable podrá responder por el mismo medio, aún y cuando usted no haya indicado dicho medio como un método para comunicarle la respuesta a su solicitud;

▪ los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial vigente con fotografía) o, en su caso, la representación legal, conforme a las términos establecidos en la Legislación de Datos Personales;

▪ en su caso, la descripción clara y precisa del o los derechos que desea ejercer;

▪ en el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Nuestro Departamento de Datos Personales dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos referentes a datos personales en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción y realizar requerimiento o subsanar conforme a los tiempos de la Legislación de Datos Personales; el Responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 (veinte) días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación. En caso de que su solicitud resulte procedente, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes de la respuesta por parte de nuestro Departamento de Datos Personales. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales, o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. Según se establece anteriormente, nuestro Departamento de Datos Personales está a cargo de tramitar cualesquier solicitudes de los Titulares para el ejercicio de sus derechos referentes a datos personales y sus datos de contacto son los siguientes: a) Domicilio: Circuito Álamos no. 55, Col. Álamos 2da Sección, Santiago De Querétaro, Querétaro, C.P. 76160 b) Correo electrónico: contacto@napifyapp.com El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

7. Medios que permiten recabar datos personales de manera automática. Le informamos que nuestra App y nuestro Sitio hacen uso de cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear automáticamente su comportamiento como Usuario, brindarle nuestros Servicios y otorgarle una experiencia adecuada durante el uso de los mismos, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que se recaban a través de estas tecnologías son: dirección IP, sitios web y secciones de los mismos que usted visita desde el Sitio, antes del Sitio o en páginas relacionadas con el Sitio y la App, características de navegador, características de dispositivos, sistema operativo, preferencias de idiomas, URL a las que se hace referencia, información sobre acciones realizadas en nuestro Sitio y nuestra App, información sobre conductas y acciones realizadas mientras nuestra App está abierta, fechas y horas de las visitas al Sitio o la App, secciones o contenido consultadas en los mismos y datos de ubicación y localización del Usuario mientras nuestra App esté abierta. Estas tecnologías pueden deshabilitarse accediendo a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "Herramientas" o funciones similares del navegador de Internet que esté utilizando o a través del ícono de configuración, herramientas o similar del dispositivo en el cual esté instalada la App; sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que el Sitio o la App pudiera ofrecerle. Si usted desea obtener información adicional acerca de algunas de las tecnologías mencionadas en esta sección, puede visitar www.allaboutcookies.org.

9. Cambios al Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del Sitio y la App en la sección correspondiente de Aviso de Privacidad. Términos y Condiciones NAPIFY

1. INTRODUCCIÓN El presente documento (en lo sucesivo, “Términos y Condiciones”) regula la operación del Sistema de Puntos de Napify (en lo sucesivo, el “Sistema de Puntos”), por lo que respecta, de manera enunciativa más no limitativa, a lo siguiente: (i) la obtención de Puntos; y (ii) la acumulación o canje de los Puntos (conforme este término se define más adelante) por los Usuarios (conforme este término se define más adelante).

2. Sistema de Puntos

2.1 El Sistema de Puntos es operado y administrado por Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V. (“Napify”), con domicilio en Calle Cto. Alamos 55, Alamos 2da Secc, 76160 Santiago de Querétaro, Qro., en cooperación con las empresas o grupos que tienen celebrado con Napify un contrato para la participación en el Sistema de Puntos (en lo sucesivo, las “Socios Comerciales”). El Sistema de Puntos se opera en la República Mexicana. La información sobre la identidad y estado de los Socios Comerciales que de tiempo en tiempo participen en el Sistema de Puntos estará disponible en la aplicación móvil (en lo sucesivo, la “Página del Sistema”). El registro al Sistema de Puntos será sin costo alguno.

2.2 Los puntos digitales serán obtenidos por los Usuarios como resultado del tiempo que no utilice su dispositivo móvil el usuario y se mantenga bloqueado (en lo sucesivo, los “Puntos”). Los Puntos se acumularán en la aplicación de Napify (los “Puntos Acumulados”).

2.3 Los Puntos se podrán canjear, sujeto a los términos más abajo señalados, en el consumo de bienes y/o servicios con los Socios Comerciales.

2.4 Los Puntos no tienen valor monetario y no pueden canjearse por dinero en efectivo.

3. USUARIOS

3.1 Podrá participar en el Sistema de Puntos cualquier persona física [que sea mayor de 18 años de edad, con capacidad legal para obligarse, que resida en el territorio mexicano, y que haya creado una Cuenta (cuyo término se define más adelante), en lo sucesivo, “Usuario(s)”)].

3.2 Las Cuentas se podrán abrir a través de la plataforma digital denominada “Napify” desarrollada específicamente para dispositivos móviles por Grupo Maneo para efectos del Sistema de Puntos (en lo sucesivo la “Aplicación Napify”).

3.3 El Usuario manifiesta y acepta de conformidad expresamente a estos Términos y Condiciones al registrarse en el Sistema de Puntos y al abrir una Cuenta a través de la Aplicación Napify. Cada Usuario es responsable de estar al tanto de los Términos y Condiciones, así como de sus modificaciones, una vez que hayan sido notificadas dichas modificaciones a través de la Aplicación Napify o a través de correo electrónico, por parte de Grupo Maneo.

3.4 Grupo Maneo no aceptará registros múltiples al Sistema de Puntos realizados por el mismo Usuario.

3.5 El Usuario debe asegurarse que sus datos son precisos, verdaderos y actualizados. La rectificación o cambio de los datos personales se pueden realizar a través de la Aplicación Napify.

4. ACUMULACIÓN DE PUNTOS.

4.1 El Usuario acumulará Puntos mediante el bloqueo del dispositivo móvil y la no utilización del mismo, dependiendo del tiempo que permanezca bloqueado y no utilizado, entonces se le asignarán los Puntos correspondientes a la Cuenta del Usuario.

4.2 Grupo Maneo será el responsable de la emisión precisa y asignación de los Puntos.

4.3 Los Socios Comerciales definirán los bienes y servicios elegibles de tiempo en tiempo para el canje de Puntos.

4.4 El Usuario podrá obtener información sobre los Socios Comerciales, los establecimientos de los Socios Comerciales que participan en el Sistema de Puntos, los bienes y servicios de cada Socio Comercial elegibles para canje, y otros detalles del Sistema de Puntos, en cualquier momento a través de la Aplicación Napify.

5. CUENTA NAPIFY Los Puntos que haya acumulado el Usuario se registrarán bajo su Cuenta en la Aplicación Napify (en lo sucesivo, la “Cuenta”). El Usuario podrá verificar el saldo actual de sus Puntos acumulados de su Cuenta a través de la Aplicación Napify.

6. CANJE DE PUNTOS.

6.1 Los Puntos acumulados por un Usuario podrán ser canjeados por cupones promocionales los cuales podrán utilizarse para el pago total o parcial de consumos de bienes y/o servicios en los establecimientos de las Socios Comerciales, o bien la obtención de descuentos, entre otro tipo de promociones (de aquellos bienes y/o servicios elegibles conforme lo establecido más abajo), en términos de los dispuesto en las condiciones establecidas en cada uno de los cupones promocionales.

6.2 Para canjear los Puntos, el Usuario deberá acumular el número indicado en cada uno de los cupones promocionales y obtener el cupón promocional a través de la Aplicación Napify, acudir al establecimiento o página de internet del Socio Comercial y utilizar el código del cupón promocional para obtener el beneficio indicado en el respectivo cupón promocional. [6.3 En el caso de que por fallas en el sistema del establecimiento o la página de internet del Socio Comercial correspondiente no se pueda realizar el canje del cupón promocional, el mismo día se tendrá que enviar un correo electrónico a soporte@napifyapp.com, detallando el Usuario, la situación, la fecha, la hora, nombre del Socio Comercial, y se buscará una solución en apoyo al Usuario.]

6.4 Los Socios Comerciales serán responsables del canje preciso de los cupones promocionales.

6.5 Los Socios Comerciales definirán los bienes y servicios elegibles de tiempo en tiempo para el canje de los cupones promocionales por los Puntos, mismos que se publicarán en la Aplicación Napify.

7. PROMOCIONES DEL SISTEMA DE PUNTOS Grupo Maneo y los Socios Comerciales establecerán de tiempo en tiempo promociones como parte del Sistema de Puntos, que serán publicadas en la Aplicación Napify.

[8. VENCIMIENTO DE PUNTOS La vigencia de cada uno de los Puntos, dependerá del usuario.

<[9. COMUNICACIONES Todas las comunicaciones que Grupo Maneo dirija a un Usuario se enviarán a la dirección de correo electrónico que el mismo haya proporcionado al abrir la Cuenta a través de la Aplicación Napify (o que hubiera actualizado posteriormente a su inscripción); o bien a través de la Aplicación Napify.

[10. TERMINACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN EN EL SISTEMA DE PUNTOS

10.1 El Usuario podrá cancelar su participación al Sistema de Puntos en cualquier momento, enviando un correo a soporte@napifyapp.com indicando las razones de la cancelación de la participación en el Sistema de Puntos, o bien a través de la Aplicación Napify.

10.2 Grupo Maneo podrá cancelar la Cuenta de cualquier Usuario y su participación en el Sistema de Puntos en cualquier de los siguientes escenarios: (a) en caso de que el Usuario proporcione a una persona no autorizada acceso a su Cuenta, (b) en caso de que Grupo Maneo determine que se están realizando transacciones de acumulación o de canje fraudulentas o (c) de cualquier otro modo, se violen estos Términos y Condiciones. Se enviará al Usuario el aviso de cancelación, explicando la razón para dicha cancelación.

10.3 La cancelación de la participación de un Usuario en el Sistema de Puntos resultará en la pérdida y cancelación de los Puntos acumulados por éste hasta el momento de la cancelación.]

11. CAMBIO A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES Estos Términos y Condiciones podrán ser modificados por Grupo Maneo en cualquier momento. Dichos cambios serán informados a los Usuarios a través de un anuncio vía la Página del Sistema, correo electrónico o la Aplicación Napify (sin perjuicio de la responsabilidad de los Usuarios de revisar continuamente la Página del Sistema, la Aplicación Napify y su correo electrónico personal).

[12. CANCELACIÓN DEL PROGRAMA

12.1 Grupo Maneo podrá, a su completa discreción, suspender o terminar el Sistema de Puntos en cualquier momento. Esa decisión será comunicada a los Usuarios a través de la Página del Sistema, con por lo menos con 30 (treinta) días naturales antes de la fecha efectiva de la suspensión o cancelación del Sistema de Puntos.

12.2 Después que sea efectiva la cancelación del Sistema de Puntos, todos los Puntos acumulados por los Usuarios hasta ese momento se perderán, sin incurrir Grupo Maneo (ni los Socios Comerciales) en responsabilidad alguna.]

13. INDEMNIZACIÓN. Usted acepta que será personalmente responsable del uso del Sistema de Puntos, y usted acepta defender, indemnizar y mantener indemne a Grupo Maneo y sus funcionarios, directores, empleados, consultores, filiales, subsidiarias, clientes, proveedores y agentes, de y contra cualquier y todo reclamo, responsabilidades, daños, pérdidas y gastos, incluyendo los abogados y honorarios de contabilidad y costos, que surjan de o relacionados de alguna manera con (i) el acceso, uso o supuesto uso de la Cuenta; (ii) su violación de los Términos y Condiciones o cualquier representación, garantía o acuerdos mencionados en este documento, o cualquier ley o regulación aplicable; (iii) su violación de cualquier derecho de terceros, incluyendo sin limitación cualquier derecho de propiedad intelectual, la publicidad, la confidencialidad, la propiedad o derecho de privacidad; o (iv) cualquier disputa o problema entre usted y cualquier tercero. Nos reservamos el derecho, a nuestro propio costo, de asumir la defensa exclusiva y control de cualquier asunto sujeto a indemnización por usted, y en tal caso, se compromete a cooperar con nuestra defensa de dicha reclamación.

14. DISPOSICIONES GENERALES

14.1 Todos los derechos y obligaciones que resulten de estos Términos y Condiciones se regirán por las leyes de la República Mexicana.

14.2 Para cualquier controversia derivada de estos Términos y Condiciones las partes se someten a las leyes y jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México.

14.3 Grupo Maneo no será responsable de los cambios, descontinuación de los servicios y/o productos de los Socios Comerciales.

14.4 Grupo Maneo no tendrá responsabilidad en caso de que no pueda cumplir con estos Términos y Condiciones debido a casos de fuerza mayor o caso fortuito u otro cambio en la ley o por cualesquiera otras razones fuera de su control.

14.5 Los Socios Comerciales pueden cambiar cualquiera de los términos y condiciones de su negocio en cualquier momento sin dar previo aviso al Usuario. Grupo Maneo no tiene la responsabilidad de informar a los Usuarios sobre dichos cambios. De la misma manera, Grupo Maneo no será responsable de los actos u omisiones de los Socios Comerciales.

15. AVISO DE PRIVACIDAD Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Alamos 2da sección, 55, Cto, Alamos, Querétaro, Qro. 76160, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales recabados se utilizarán para la operación del Sistema de Puntos, incluyendo comunicaciones a los Usuarios de los beneficios y promociones bajo el mismo. Adicionalmente, sus datos personales, salvo que usted manifieste negativa, mediante comunicado al correo soporte@napifyapp.com, serán utilizados para la siguiente finalidad primaria: Asimismo, salvo que usted manifieste negativa mediante comunicado al correo anteriormente señalado, sus datos personales serán transferidos a los Socios Comerciales para que puedan ser utilizados con fines de estudios de mercadotecnia, estadísticos y de análisis del mercado, incluyendo la preparación y la distribución de información personalizada sobre los bienes y/o servicios de los Socios Comerciales. Estos Términos y Condiciones constituyen el final, completo y exclusivo acuerdo de la partes con respecto a todos los actos que se realizan en la Página del Sistema y de la Aplicación Napify.