Legales

Napify es una plataforma Web y aplicación móvil (conjuntamente www.napifyapp.com) propiedad de Grupo Maneo SAPI de CV en la cual se promocionan diversos productos y servicios que pueden variar de tiempo en tiempo. El Sitio tiene como objeto fungir como intermediario entre negocios y usuarios para otorgar servicios publicitarios a los negocios y que estos a su vez puedan ofrecer promociones a los usuarios del mismo.

Aviso de Privacidad

Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V.
El presente Aviso de Privacidad se emite en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reglamentada por el segundo párrafo del Artículo
16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, publicada en el Diario Oficial de la Federación el
lunes 5 de julio del 2010, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de
enero de 2013”) y demás disposiciones aplicables, las cuales se ponen a disposición de cualesquiera personas que
tengan, hayan tenido o lleguen a tener algún vínculo o relación con Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V. (“Napify”) y el
servicio que brinda, que por cualquier motivo entregue a Napify datos o información personal.
El objeto del presente escrito es hacer del conocimiento de cualesquiera personas que tengan, hayan tenido o
lleguen a tener algún vínculo o relación con Napify y el servicio que brinda (el “Usuario”), sobre la importancia del
“AVISO DE PRIVACIDAD” y su referida Ley, la cual se creó con la finalidad de regular y sentar las bases para buscar
la protección de los datos personales en posesión de los particulares con el fin de regular su tratamiento legítimo,
controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las
personas, es decir proteger a los individuos del acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos
personales (denominados derechos ARCO).
En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la
ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad acuerdo al
artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES.
Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V. es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión con fines de lucro constituida
conforme a la legislación mexicana, que cuenta con los permisos y autorizaciones correspondientes para poder
operar conforme a su objeto social que principalmente consiste en una aplicación móvil (app) que incentiva a los
usuarios de la misma a no utilizar su celular en momentos clave del día, bloquean su celular con el app abierta y
todo el tiempo que no lo utilizan van acumulando puntos para canjearlos por premios o cupones y promociones de
los negocios o clientes registrados en el app, funcionando como intermediario entre los distintos negocios o clientes
que buscan publicidad y ofrecer promociones a través de la aplicación móvil y los usuarios o terceros que ingresan a
la misma buscando ser acreedores a dichos beneficios, así como y la realización de actividades para el desarrollo de
su objeto social, con domicilio en Jesús del Monte número 261, interior 10, Colonia Jesús del Monte, Huixquilucan,
Estado de México, CP. 52764, con Registro Federal de Contribuyentes [*].
II. FINALIDADES Y USO DE LOS DATOS PERSONALES
Para Napify, es muy importante contar con la confianza del Usuario, por lo que todos los datos que se recaben o
sean generados con motivo de la relación jurídica y del cumplimiento en el desempeño de su objeto, son tratados
con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para todos los fines vinculados con dicha relación, atendiendo a lo
dispuesto por la legislación mexicana. Los fines vinculados con dicha relación, serian:
a) Registrar, identificar, localizar y contactar al Usuario.
b) Contar con datos suficientes para brindar el servicio que se describe anteriormente respecto de la aplicación móvil
de manera correcta, así como cualquier otra actividad análoga relacionada con el objeto social de Napify.
c) Formación del expediente e historial de los Usuarios.
d) Enviar notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.
e) Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
f) En el caso de los empleados: para su inscripción en el R.F.C., IMSS e INFONAVIT, así como la apertura de una
cuenta bancaria para el depósito de sueldo.
g) Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa,
avisos, circulares, noticias, promociones, correo ordinario, correo electrónico, mensajes de texto y llamadas
telefónicas por conducto de nuestro personal.
h) Crear bases de datos para los fines que requieran nuestros servicios.
i) Realizar cualquier otro tipo de actividad vinculada con los incisos anteriores para garantizar la correcta ejecución
de los fines contenidos arriba.
III. INFORMACIÓN QUE SE RECABA DE LOS USUARIOS O EMPLEADOS.
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Napify recabará sus datos personales cuando:
a) Usted los proporcione directamente a solicitud de alguno de los miembros de Napify y/o;
b) Le sean requeridos a través de nuestra página web, aplicación móvil o de algún otro medio electrónico.
En forma enunciativa mas no limitativa, los datos personales que recabamos y tratamos a través de las formas
anteriores pueden ser, entre otros:
a) Datos sobre el usuario: nombre completo, CURP, RFC, fecha de nacimiento, celular personal, correo electrónico
personal, nacionalidad, escuela de procedencia y sus datos de domicilio, etc.
b) En el caso de solicitar facturación electrónica, además se podrá solicitar RFC, CURP, domicilio fiscal y demás
datos necesarios.
c) Datos fiscales y patrimoniales
d) Número de tarjeta de crédito, débito o vales y la información necesaria para realizar pagos en línea
e) Datos del Empleado, tales como: nombre, CURP, Registro Federal de Contribuyente, Número de Seguro Social,
Número de Pasaporte, Número de Cartilla del Servicio Militar Nacional, Numero de Cedula Profesional, domicilio,
teléfono, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, género, correo electrónico, profesión, nacionalidad, parentescos,
puestos y lugares de trabajo anteriores y demás datos laborales, entre otros.
Cabe señalar que toda la información antes referida será manipulada de forma confidencial por nuestra institución
teniendo control sobre el uso y divulgación de la misma.
IV. CONSENTIMIENTO DEL USO DE LOS DATOS.
El usuario acepta que si solicitaron o expresaron su interés por celebrar un contrato laboral (empleados) o en su
caso optar por el servicio que brinda Napify, otorgaron su consentimiento pleno para el tratamiento y transferencia de
la Información, para los fines antes descritos.
Para los fines distintos a los que se señalan a continuación, cuando se trate de datos financieros o patrimoniales
Napify recabará el consentimiento pertinente, el cual junto con el presente Aviso de Privacidad le faculta, a darle el
tratamiento que haya sido autorizado por los Titulares.
I. Esté previsto en una Ley;
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus
bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria,
tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el
consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y
que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesionioal u obligación equivalente, o
VII. Se dicte resolución de autoridad competente.
Al proporcionar sus datos personales por cualquier forma a Napify, usted acepta la recopilación, uso, divulgación,
procesamiento y transferencia de la Información personal de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad.
Si usted provee cualquier tipo de Información personal relacionada con otra persona, por el presente usted declara y
acepta que ha obtenido el consentimiento legal correspondiente de dicha persona para los efectos de dicho aviso de
privacidad.
V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos,
así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar la cancelación de los mismos cuando considere que
resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de
los mismos para fines específicos.
En caso de que el titular quiera limitar o revocar su consentimiento sobre el tratamiento, divulgación o transferencia o
hacer uso de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), deberá presentar su solicitud
con firma autógrafa, en el domicilio de Napify, acompañada de la identificación oficial que lo acredite como titular de
los datos (IFE, pasaporte), indicando las modificaciones a realizar y anexando la documentación que sustente su
petición.
Napify comunicará al solicitante en un plazo máximo de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se
reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición la determinación adoptada. Si resulta procedente,
se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se les comunique la respuesta.
Se podrá negar el acceso de datos personales, rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento
de los mismos, en los siguientes supuestos:
a. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente
acreditado para ello.
b. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
c. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
d. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los
datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos
e. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente cancelada.
La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso Napify indicará en qué casos se podrá
efectuar el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.
En todos los casos anteriores, Napify deberá informar el motivo de su decisión y comunicarla a los titulares o en su
caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a
cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.
VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Napify podrá compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con la
misma, en México y el extranjero; así como con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación de conformidad
con los fines descritos anteriormente; y los demás empleados y asesores de la institución, quienes podrán o no tratar
sus datos personales por cuenta del mismo.
Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales,
administrativas y/o judiciales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero en caso de ser necesario o
requerido.
Napify, no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.
VII. SEGURIDAD, ALMACENAMIENTO Y UBICACIÓN DE DATOS PERSONALES.
Napify podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el
extranjero sin limitación alguna.
Las transmisiones de datos a través de internet nunca son 100% seguras o libres de error. En consecuencia, no
garantizamos ni podemos garantizar la seguridad, precisión o exactitud de la información personal. Sin embargo,
aplicamos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger la información personal
contra destrucción accidental o ilegal, perdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado.
Los datos personales de los Usuarios se conservarán en nuestras bases de datos permanentemente, salvo que se
exprese lo contrario por escrito mediante los mecanismos descritos en el presente aviso de privacidad.
VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de
privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos
para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio educativo. Estas modificaciones estarán disponibles para la
comunidad educativa a través de los siguientes medios:
a. Avisos visibles en las oficinas de Napify.
b. En nuestra aplicación móvil “Napify” localizada en Play Store [LINK] y Apple Store [LINK] así como en la página
web www.napifyapp.com
IX. CANALES DE COMUNICACIÓN.
Para mayor información, puede comunicarse al número de teléfono que aparece en la página web de Napify
(www.napifyapp.com) al dar click en “Contacto” o enviar un mensaje al correo: [*] y con gusto lo atenderemos.
De conformidad con el artículo octavo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a
los términos del mismo.
Última actualización: 22 de enero de 2017

Términos y Condiciones

El horario y medios de atención de Napify son:
Usuarios de Napify
-Vía correo electrónico las 24 horas al correo: contactonapify@gmail.com . *NOTA: El tiempo de respuesta puede
variar
Negocios dados de alta en Napify
-Vía correo electrónico las 24 horas al correo: contactonapify@gmail.com . *NOTA: El tiempo de respuesta puede
variar
-Vía telefónica de lunes a viernes (sin contar días legales de descanso) en un horario de 10:30 am a 9:00 pm al número
044-442-449-2375.
• Política Comercial
Napify es una plataforma Web y aplicación móvil (conjuntamente www.napifyapp.com ) en la cual se promocionan
diversos productos y servicios que pueden variar de tiempo en tiempo.
El Sitio tiene como objeto fungir como intermediario entre negocios y usuarios para otorgar servicios publicitarios a los
negocios y que estos a su vez puedan ofrecer promociones a los usuarios del mismo.
Se prohíbe utilizar el Sitio indebidamente, falsear la identidad de un usuario y llevar a cabo actividades fraudulentas en el
Sitio y/o aplicación móvil.
Alta del usuario. Los usuarios que formen parte del Sitio generarán un usuario y contraseña al momento de registrar sus
datos para formar parte del Sitio, este usuario y contraseña será responsabilidad y deberán ser debidamente administrados
por quien se haya dado de alta. Así mismo, Napify interpreta, de buena fe, que los datos proporcionados por el usuario son
correctos. Al darse de alta en el Sitio, el usuario está de acuerdo con el aviso de privacidad y los términos y condiciones del
mismo.
Alta del negocio. Los negocios que quieran formar parte del Sitio deberán firmar un contrato con Napify y haber realizado el
pago convenido en dicho contrato por el uso del Sitio a Napify. Posteriormente, Napify les proporcionará una liga para que
ingresen a un espacio en el que deberán introducir el nombre de usuario y contraseña previamente generado y tendrán la
facultad dentro de la misma de dar de alta los cupones promocionales de su negocio en la aplicación móvil. Al firmar el
contrato con Napify e ingresar al Sitio como negocio con nombre de usuario y contraseña, se entenderá que el negocio está
de acuerdo con el aviso de privacidad y los términos y condiciones del mismo. Para mayor información revisar la página web
www.napifyapp.com
Generales. Estos Términos y Condiciones constituyen el final, completo y exclusivo acuerdo de la partes con respecto a
todos los actos que se realizan en el sitio www.napifyapp.com y en la aplicación móvil (el Sitio).
• Oferta de Cupones Promocionales
Los negocios que formen parte del Sitio ofrecen a través del mismo cupones publicitarios respecto a dichos negocios. Estos
cupones son exclusiva responsabilidad del negocio correspondiente. Napify no se hace responsable por las promociones de
los cupones, el manejo de los cupones, el contenido y el canje correcto de los cupones ni cualquier otro tema que pudiera
estar relacionado directa o indirectamente con los cupones promocionales que serán exclusiva responsabilidad del negocio
correspondiente, mismo que deberá responder ante cualquier queja o reclamación de los usuarios del Sitio y que deberá
liberar en paz y a salvo a Napify ante dichas contingencias.
Napify prohíbe a los negocios cualquier tipo de contenido explícito dentro de su sitio, incluyendo pero sin limitar, imágenes
racistas, pornográficas y/o religiosas, en caso de incumplir con lo anterior Napify dará de baja al negocio en el momento en
que tenga conocimiento de dicha infracción.
Restricciones para los usuarios:
-Una vez canjeados los puntos adquiridos por un cupón publicitario el canje se entenderá permanente y el usuario no podrá
redimir dichos puntos y cancelar la adquisición del cupón en cuestión.
-Los cupones no son intercambiables por ningún motivo.
-El usuario es responsable por el mal uso o manejo de un cupón, en caso de que el usuario canjee un cupón y de de alta el
código del mismo sin mostrarlo en el establecimiento para hacer efectiva la promoción correspondiente, debido a que
ingresó el código y no lo mostró a un miembro del negocio para el canje efectivo, el cupón quedará desactivado y se
entenderá por usado sin responsabilidad del negocio ni de Napify.
Le sugerimos manejar con precaución los puntos que se adquieren y el canje de los mismos, revisando en todo momento
los pasos que deben seguirse para evitar cualquier problema.
• Política de Privacidad
Usted está en un Sitio cuyo hosting corre a cargo de [HOSTING] y es administrado y manejado por Napify.
La información aquí proporcionada y su veracidad es única y exclusivamente responsabilidad del usuario.
La información que usted proporcione será protegida bajo las más estrictas políticas de confidencialidad y privacidad y solo
será compartida con Napify o con cualquier otro medio que usted autorice.
Para mayor información sobre la Política de Privacidad de Napify consulte nuestro aviso de Privacidad.
• Pasos para utilizar la aplicación móvil
La aplicación móvil de Napify consiste en que el usuario realice los siguientes pasos una vez dado de alta dentro de la
misma:
a) Activar Napify en tu celular;
b) Bloquear tu celular y ganar puntos mientras no lo utilizas;
c) Desbloquear tu celular para que puedas ingresar a la tienda de Napify dentro de la aplicación y canjear los
puntos generados por cupones promocionales;
d) Una vez canjeados los puntos, debes acudir al establecimiento indicado y mostrar tu cupón a los empleados del
negocio;
e) Al mostrar el cupón se te pedirá dar de alta el código que aparece en la aplicación para poder hacer efectivo el
descuento o promoción de dicho cupón.
• Política de Privacidad y Seguridad de la Información
Napify se compromete a cumplir, en la operación del Sitio y proyectos de afinidades, los requisitos de la política de
privacidad de Napify que a continuación se establece:
Napify respeta su privacidad
Napify respeta su derecho a la privacidad. La presente Declaración de privacidad le informa acerca de nuestras prácticas
sobre privacidad, así como de las opciones de las que dispone sobre el modo en que se recaba y utiliza la información en
línea. Esta declaración se puede consultar con facilidad en la parte inferior de la página web www.napifyapp.com.
Durante la elaboración de las políticas y las normas de privacidad de Napify, respetamos y tenemos en cuenta los principales
marcos y principios de todo el mundo, incluidas las Directrices de la OCDE sobre la protección de la privacidad y los flujos
transfronterizos, la Directiva 95/46/CE de la UE, el Marco de privacidad de APEC y la Resolución de Madrid sobre estándares
internacionales de privacidad.
Napify se compromete a resolver las reclamaciones relativas a la privacidad y a la recopilación o utilización de la información
personal.
Sitios incluidos en esta Declaración de privacidad
La presente Declaración de privacidad se aplica a todos los sitios web y a todos los dominios propiedad de Napify, salvo que
un sitio web de Napify incluya una declaración de privacidad especifica referida a un programa o servicio particular de
Napify, en cuyo caso aplicará dicha declaración de privacidad especifica en vez de la presente Declaración de privacidad.
Enlaces a sitios Web de otras empresas
El sitio web de Napify puede incluir enlaces a sitios web de terceros, para su comodidad o para efectos informativos. Si
obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de Napify. Napify no controla dichos sitios, ni tampoco sus
prácticas sobre privacidad, que pueden diferir de las prácticas de Napify. Napify no asume ninguna responsabilidad en
relación con esos sitios web de terceros. Los datos personales que decida proporcionar en esos sitios de terceros, o que son
recabados por esos terceros, no están incluidos en la Declaración de privacidad de Napify. Le recomendamos que revise la
política de privacidad de cualquier empresa antes de enviar su información personal.
Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información de
Napify en sus redes sociales e interactuar con Napify en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones
puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le
recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que
interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.
Obtención de información personal
Para poder servirle mejor y comprender mejor sus necesidades e intereses, Napify le notifica de manera oportuna y solicita
su consentimiento al recabar, exportar y utilizar su información personal, además de cumplir con el requisito de registro ante
las autoridades de protección de datos cuando sea pertinente. Por ejemplo, al solicitar información, al subscribirse a
materiales de soporte o de marketing, al registrarse personalmente, al participar en concursos o en encuestas o al solicitar
un puesto de trabajo en Napify, le pediremos que nos proporcione información personal para completar dichas
transacciones. El tipo de información personal que nos proporcione en dichas páginas puede incluir información de contacto,
como su nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico; información financiera, como su número
de tarjeta de crédito; y otra información exclusiva, como la identificación de usuario y las contraseñas, información de
facturación o transaccional, preferencias sobre productos y servicios, preferencias de contacto, historial académico y laboral
y datos relativos a interés en puestos de trabajo.
Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público de un sitio de Napify,
red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán
leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle
mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni Napify podemos controlar. Napify no es responsable de la información
personal que decida enviar a estos foros.
Además de la información que nos proporcione, Napify también podrá recabar información durante su visita a un sitio web
de Napify, o a un sitio web "administrado por" otras empresas en nombre de Napify, a través de nuestras Herramientas para
Recabar Datos Automáticamente, entre las que se incluyen web beacons, cookies, enlaces web integrados y otras
herramientas para recabar información. Dichas herramientas recaban cierta información de tráfico que su explorador envía a
un sitio web, como puede ser el tipo de su navegador, el idioma, las horas de acceso y la dirección del sitio web del que
procede. También pueden recabar información acerca de su Protocolo de Internet (IP), de su comportamiento relativo a
dónde hace clic (es decir, las páginas web que visita, los enlaces en los que hace clic y otras acciones que lleva a cabo en
relación con los sitios web de Napify u otros sitios web utilizados) y también acerca de la información de un producto. Una
dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora, cada vez que navega por la red, lo que
permite a los servidores de red localizar e identificar su computadora. Las computadoras utilizan las direcciones IP para
comunicarse en Internet, permitiendo a los usuarios navegar y realizar compras. Napify podrá utilizar también algunas de
esas Herramientas para Recabar Datos Automáticamente en relación con determinados mensajes de correo electrónico
enviados desde Napify y, por tanto, Napify puede recabar información mediante el uso de dichas herramientas cuando abra
el correo electrónico o haga clic en un enlace que aparece en dicho correo.
Napify también recaba información de fuentes comerciales disponibles que sean dignas de su confianza. Dicha información
puede incluir su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico y datos demográficos. La información que Napify obtiene
de sus fuentes comerciales puede utilizarse junto con la información que Napify recaba cuando visita los sitios web de
Napify. Por ejemplo, Napify podrá comparar la información geográfica adquirida de sus fuentes comerciales con la dirección
IP recabada por las Herramientas para Recabar Datos Automáticamente para concluir cuál es su zona geográfica general.

Términos y Condiciones Napify Challenge/Store

1. Organizador. Los concursos que se organizan y comunican en la página https://www.napify.app y aplicación que se descarga en las tiendas Google Play y App Store, así como en las redes sociales de Napify, son propiedad de GRUPO MANEO SAPI DE CV. 2. Concursantes: Pueden participar en el concurso personas que tengan acceso a un smartphone dentro de la República Mexicana. No podrá participar en el concurso ningún empleado de GRUPO MANEO SAPI DE CV ni de proveedores que estén implicados en el reto. 3. Fechas de inicio y !nalización del concurso: Las fechas de inicio y "nalización de cada concurso se de"nirán en la publicación respectiva de cada concurso. El Napify Challenge, Edición Carrera de México comenzará el día 1ro de octubre de 2018 a las 12:00 hrs y "nalizará el 24 de Octubre de 2018 a las 12:00 hrs Se considerarán nulas aquellas participaciones que se hayan realizado posteriormente a la fecha señaladas, así como las que no incluyan todos los requisitos solicitados. GRUPO MANEO SAPI DE CV se reserva el derecho de otorgar cualquier tipo de premio en caso de encontrar inconsistencias en la ejecución del reto por parte de los concursantes. 4. Mecánica de participación: Los 3 usuarios con mayor acumulación de puntos al conducir para el "nal del “Napify Challenge” serán los ganadores.Aplica para toda la República Mexicana. El día 24 de Octubre se anunciará a los ganadores a partir de las 13:00 hrs en las redes sociales de Facebook (Napify), Twitter (@NapifyMx) e Instagram (Napifyapp). Se le noti"cará a los usuarios ganadores a través de un contacto vía mail. En caso que el usuario ganador no contesta el mail de contacto en un tiempo límite de 24 horas hábiles desde que se envió el mismo mail entonces su lugar será cedido al usuario que quede con mejor posición para ser noti"cado como ganador del premio. Los usuarios podrán multiplicar sus puntos a través de nuestras activaciones. Los usuarios podrán triplicar sus puntos al bloquear su celular mientras conducen, aplica solamente rebasando una velocidad a partir de 15 km/hora. Podrán participar en el concurso a través de la aplicación. La participación en el concurso es gratuita. El participante debe cumplir la mecánica del reto. El participante puede quedar fuera del reto sin opción a obtener el o los premios si genera, en las redes sociales de Napify, comentarios que vayan en contra de un particular, tengan contenido sexual, con contenido racista, xenófobo, sexista o cualquier tipo de contenido que no se considere adecuado para su publicación, o bien que insulte a las costumbres. Nos reservamos el derecho a eliminar en cualquier momento y por cualquier motivo razonable cualquier participación de cualquier concursante. Nos reservamos el derecho a eliminar cualquier participación por realizar cualquier actividad que sea atípica en la acumulación de puntos del reto y que consideremos como trampa en términos tecnológicos. 5. Aceptación de las bases del concurso: La participación en el concurso supone la aceptación expresa, plena e incondicional de estas bases generales por parte de cada participante. Los participantes aceptan que su nombre pueda ser publicado en la web y diferentes redes sociales de Napify, sean o no ganadores y según la conveniencia de Napify. 6. Elección de ganadores y premios: Habrá 3 paquetes especiales para los ganadores con productos autogra"ados por el piloto mexicano Sergio Perez. Por lo que Napify se reserva el derecho de elegir qué productos cuentan con un valor (no económico) signi"cativo más importante según el número de "rmas que los productos puedan tener así como el tipo de "rmas que éstos contengan. El premio será entregado solo a la persona que envió sus datos como respuesta del correo electrónico de contacto. El participante debe tener su per"l o cuenta habilitada dentro de la aplicación. Asimismo debe aceptar los permisos para poder rastrear su actividad al conducir y entregarle los puntos por manejar responsablemente. 7. Noti!cación del ganador y entrega del premio: Se noti"cará a los ganadores vía correo electrónico y dentro de las redes sociales de Napify en la misma publicación del concurso durante el siguiente día hábil. Los ganadores deberán enviar los datos solicitados para ser con"rmados y poder entregar el premio. La entrega del premio será de"nida después de con"rmados los datos. 8. Tratamiento de los datos personales: Para acceder a nuestro aviso de privacidad se puede consultar por medio de la presente liga. http://www.napifyapp.com/aviso-de-privacidad/ 9. Legislación y Jurisdicción aplicable Será de aplicación la legislación Mexicana. 10. Condiciones Generales Al participar en el concurso, se considera que todos los participantes han aceptado las normas recogidas en las presentes bases legales y que dan su consentimiento a GRUPO MANEO SAPI DE CV para hacer uso de sus datos para el "n del concurso o reto. La renuncia del premio que pudiera corresponder a algún participante, no dará derecho de indemnización o compensación alguna en dinero o especie. La identidad de los participantes se acreditará sólo por medio de documentos o"ciales. En caso de presentarse alguna sospecha de fraude en el concurso, el participante será eliminado e informando por correo electrónico. El premio no se podrá redimir en dinero.