Aviso de privacidad

Términos y Condiciones NAPIFY

Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V.

Grupo Maneo, SAPI de C.V. (“Napify”) está a su servicio dentro de los días y horarios comunicados en la página web www.napify.app El horario y medios de atención de Napify son: Usuarios de Napify -Vía correo electrónico las 24 horas al correo: contacto@napifyapp.com *NOTA: El tiempo de respuesta puede variar Negocios dados de alta en Napify -Vía correo electrónico las 24 horas al correo contacto@napifyapp.com *NOTA: El tiempo de respuesta puede variar

· Política Comercial Napify es una plataforma Web y aplicación (conjuntamente “el Sitio”) en la cual se promocionan diversos productos y servicios que pueden variar de tiempo en tiempo. El Sitio tiene como objeto fungir como intermediario entre negocios y aseguradoras y usuarios para otorgar servicios publicitarios a los negocios y que estos a su vez puedan ofrecer promociones a los usuarios del mismo. Se prohíbe utilizar el Sitio indebidamente, falsear la identidad de un usuario y llevar a cabo actividades fraudulentas en el Sitio. Alta del usuario. Los usuarios que formen parte del Sitio generarán un usuario y contraseña al momento de registrar sus datos para formar parte del Sitio, este usuario y contraseña será responsabilidad y deberán ser debidamente administrados por quien se haya dado de alta. Así mismo, Napify interpreta, de buena fe, que los datos proporcionados por el usuario son correctos. Al darse de alta en el Sitio, el usuario está de acuerdo con el aviso de privacidad y los términos y condiciones del mismo. Alta del negocio. Los negocios que quieran formar parte del Sitio deberán firmar un contrato con Napify y haber realizado el pago convenido en dicho contrato por el uso del Sitio a Napify. Posteriormente, Napify les proporcionará una liga para que ingresen a un espacio en el que deberán introducir el nombre de usuario y contraseña previamente generado y tendrán la facultad dentro de la misma de dar de alta los cupones promocionales de su negocio en la aplicación móvil. Al firmar el contrato con Napify e ingresar al Sitio como negocio con nombre de usuario y contraseña, se entenderá que el negocio está de acuerdo con el aviso de privacidad y los términos y condiciones del mismo. Para mayor información revisar la página web www.napify.app Generales. Estos Términos y Condiciones constituyen el final, completo y exclusivo acuerdo de la partes con respecto a todos los actos que se realizan en el sitio www.napify.app y en la aplicación móvil (el Sitio).

· Oferta de Cupones Promocionales Los negocios que formen parte del Sitio ofrecen a través del mismo cupones publicitarios respecto a dichos negocios. Estos cupones son exclusiva responsabilidad del negocio correspondiente. Napify no se hace responsable por las promociones de los cupones, el manejo de los cupones, el contenido y el canje correcto de los cupones ni cualquier otro tema que pudiera estar relacionado directa o indirectamente con lso cupones promocionales que serán exclusiva responsabilidad del negocio correspondiente, mismo que deberá responder ante cualquier queja o reclamación de los usuarios del Sitio y que deberá liberar en paz y a salvo a Napify ante dichas contingencias. Napify prohíbe a los negocios cualquier tipo de contenido explícito dentro de su sitio, incluyendo pero sin limitar, imágenes racistas, pornográficas y/o religiosas, en caso de incumplir con lo anterior Napify dará de baja al negocio en el momento en que tenga conocimiento de dicha infracción. Restricciones para los ususarios: -Una vez canjeados los puntos adquiridos por un cupón publicitario el canje se entenderá permanente y el suuario no podrá redimir dichos puntos y cancelar la adquisición del cupón en cuestión. -Los cupones no son intercambiables por ningún motivo. -El usuario es responsable por el mal uso o manejo de un cupón, en caso de que el usuario canjee un cupón y de alta el código del mismo sin mostrarlo en el establecimiento para hacer efectiva la promoción correspondiente, debido a que ingresó el código y no lo mostró a un miembro del negocio para el canje efectivo, el cupón quedará desactivado y se entenderá por usado sin responsabilidad del negocio ni de Napify. - Para el caso de los programas de descuentos para seguros de autos, el usuario es responsable de permitir el acceso a tu ubicación (GPS) mientras estás utilizando la app en todo momento con el fin de que la aplicación móvil recopile la información necesaria para medir el comportamiento de manejo. Le sugerimos manejar con precaución los puntos que se adquieren y el canje de los mismos, revisando en todo momento los pasos que deben seguirse para evitar cualquier problema.

· Política de Privacidad Usted está en un Sitio cuyo hosting corre a cargo de Google Firebase y es administrado y manejado por Napify. La información aquí proporcionada y su veracidad es única y exclusivamente responsabilidad del usuario. La información que usted proporcione será protegida bajo las más estrictas políticas de confidencialidad y privacidad y solo será compartida con Napify o con cualquier otro medio que usted autorize. Para mayor información sobre la Política de Privacidad de Napify consulte nuestro aviso de Privacidad https://napify.app/documents/terms-and-conditions.html

· Pasos para utilizar la aplicación móvil La aplicación móvil de Napify consiste en que el usuario realice los siguientes pasos una vez dado de alta dentro de la misma: Activar Napify en tu celular; Bloquear tu celular y ganar puntos mientras no lo utilizas; Desbloquear tu celular para que puedas ingresar a la tienda de Napify dentro de la aplicación y canjear los puntos generados por cupones promocionales; Una vez canjeados los puntos, debes acudir al establecimiento indicado y mostrar tu cupón a los empleados del negocio; Al mostrar el cupón se te pedirá dar de alta el código que aparece en la aplicación para poder hacer efectivo el descuento o promoción de dicho cupón. Si además el usuario cuenta con un seguro de autos del programa Napify, entonces el usuario deberá mantener permitir el acceso a su ubicación (GPS) en todo momento a fin de recopilar la información que le pueda, o no, dar beneficios de descuentos al pago de su prima de seguro.

• Política de Privacidad y Seguridad de la Información

AVISO DE PRIVACIDAD Última actualización 05/06/2019]. De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y la normativa relacionada (la “Legislación de Datos Personales”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1. Identidad, domicilio y servicios del Responsable.

Grupo Maneo, S.A.P.I. de C.V. (“Napify”, el “Responsable” o “Nosotros” indistintamente), mejor conocido como “Napify”, es el responsable de la obtención, uso, divulgación y almacenamiento de los datos personales (el “Tratamiento”) de los usuarios (“Usted”, el “Titular” o “Usuario”), mismos que se recaban como resultado de los servicios que Napify presta a través de su página de internet www.napify.app (el “Sitio”), o bien a través de nuestra aplicación móvil o de algún otro medio electrónico (la “App”), con domicilio en Circuito Álamos no. 55, Col. Álamos 2da Sección, Santiago De Querétaro, Querétaro, C.P. 76160, mismo que está destinado para oír y recibir notificaciones. Napify incentiva a los Usuarios a no utilizar su celular en momentos clave del día, al bloquear su celular cuando el App está abierta, lo cual le permite a los Usuarios acumular puntos para canjearlos por premios, descuentos o cupones y recibir promociones de productos y/o servicios con descuentos de los negocios o clientes establecidos en nuestra App, todo de manera personalizada conforme a los intereses y comportamientos de cada Usuario (los “Servicios”).

2. Datos personales recabados y Tratados por el Responsable. Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Responsable trata las siguientes categorías de datos personales: Datos de identificación y contacto. Datos académicos. Identificadores en línea. Intereses comerciales del Usuario. El Responsable no recaba datos personales sensibles.

3. Finalidades del Tratamiento. Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Proporcionarle acceso a nuestra plataforma mediante la cual ofrecemos nuestros Servicios. Proveerle nuestros Servicios, así como administrar, dar mantenimiento y mejorar los mismos y nuestra App y realizar las actividades necesarias para que éstos funcionen de manera correcta. Contactarlo para ofrecerle avisos y circulares en relación con nuestros Servicios. Proporcionar la información solicitada en relación con los Servicios y cualesquier promociones o descuentos relacionadas con los mismos, así como gestionar cualesquier trámites, comentarios, quejas, aclaraciones e inconformidades relacionados con dichos Servicios. Proporcionarle asesoría y servicio al cliente en relación con nuestros Servicios. Comunicarle sobre los cambios en nuestros Servicios y evaluar su calidad. Darlo de alta en nuestra base de datos como usuario. Estadística y registro histórico de usuarios, así como crear un expediente de los mismos. Atender requerimientos legales de autoridades competentes nacionales e internacionales y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Titular de los datos personales y el Responsable y/o sus empresas afiliadas y subsidiarias. Cumplir con cualesquiera disposiciones y obligaciones legales, nacionales o internacionales, aplicables a la Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como cualquier para gestionar cualquier proceso judicial de éstas. Realizar procesos relacionados con restructuras corporativas del Responsable, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos. Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades secundarias o accesorias: de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, propia y de terceros, fuera del alcance de nuestros Servicios; y para contactarlo sobre información, promociones y descuentos accesorios y/o suplementarios a nuestros Servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias o accesorias, Usted puede (i) enviar desde este momento un correo electrónico a contacto@napifyapp.com, siguiendo el procedimiento a que se refiere el numeral 6 del presente Aviso de Privacidad; o (ii) cancelar su suscripción a nuestra lista de envío de correos relacionados con dichas finalidades secundarias o accesorias, mediante los enlaces establecidos en los mismos.

4. Opciones y medios que el Responsable le ofrece para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales, siguiendo el procedimiento a que se refiere el numeral 6 del presente Aviso de Privacidad.

5. Transferencia de Datos Personales. Sus datos personales podrán ser transferidos dentro del territorio nacional o hacia el extranjero, conforme a lo siguiente: A autoridades, organismos o entidades gubernamentales, en cumplimiento a o en relación con las obligaciones contempladas en la legislación aplicable al Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como en cumplimiento de requerimientos efectuados a las mismas. A autoridades, organismos o entidades gubernamentales, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas en un proceso judicial. A compañías y agentes de seguro, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, mismo que tendrá como objeto estar en posibilidad de ofrecerle seguros personalizados y descuentos en la adquisición seguros, en caso que así lo solicite. A compañías afiliadas o subsidiarias del Responsable, con finalidades de valoración y análisis de perfiles de los usuarios, resguardo centralizado de la información y para fines estadísticos y de registro histórico de usuarios del Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas. A terceros derivado de un reestructura corporativa del Representante, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos. Con base en los demás supuestos establecidos en la Legislación de Datos Personales que no requieren de su consentimiento. Las transferencias antes mencionadas no requieren de su consentimiento conforme a la Legislación de Datos Personales. Le informamos que las remisiones nacionales e internacionales de Datos Personales entre el Responsable y sus encargados no requerirán ser informadas.

6. Medios para el ejercicio sus derechos. En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá en todo momento y a través del procedimiento establecido en el presente numeral, ejercer los siguientes derechos referentes a sus datos personales: (i) derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”); (ii) revocar el consentimiento otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales; (iii) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; y (iv) manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades secundarias y accesorias antes mencionadas. Para el ejercicio de dichos derechos referentes a sus datos personales deberá presentar ante el Responsable la solicitud correspondiente, mediante un escrito libre debidamente firmado y dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, entregándolo en el domicilio mencionado en el numeral primero del presente Aviso de Privacidad o enviándolo a la dirección de correo electrónico: contacto@napifyapp.com, estableciendo como asunto “Ejercicio de derechos sobre datos personales”. La solicitud deberá cumplir con los requisitos establecidos en la Legislación de Datos Personales vigente y deberá contener y acompañar lo siguiente: su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; en caso de que la solicitud se haya enviado mediante el correo electrónico antes mencionado, el Responsable podrá responder por el mismo medio, aún y cuando usted no haya indicado dicho medio como un método para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial vigente con fotografía) o, en su caso, la representación legal, conforme a las términos establecidos en la Legislación de Datos Personales; en su caso, la descripción clara y precisa del o los derechos que desea ejercer; en el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Nuestro Departamento de Datos Personales dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos referentes a datos personales en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir de su recepción y realizar requerimiento o subsanar conforme a los tiempos de la Legislación de Datos Personales; el Responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 (veinte) días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación. En caso de que su solicitud resulte procedente, la misma se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes de la respuesta por parte de nuestro Departamento de Datos Personales. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales, o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. Según se establece anteriormente, nuestro Departamento de Datos Personales está a cargo de tramitar cualesquier solicitudes de los Titulares para el ejercicio de sus derechos referentes a datos personales y sus datos de contacto son los siguientes: a) Domicilio: Circuito Álamos no. 55, Col. Álamos 2da Sección, Santiago De Querétaro, Querétaro, C.P. 76160 b) Correo electrónico: contacto@napifyapp.com El Responsable desea mantener actualizados sus datos personales en todo momento. Por lo anterior, solicitamos su cooperación para comunicarnos oportunamente cualquier cambio que debamos tener en cuenta, para incorporarlo a nuestras bases de datos. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados para su atención personal, o lo de cualquier tercero bajo su custodia o representación legal.

7. Medios que permiten recabar datos personales de manera automática. Le informamos que nuestra App y nuestro Sitio hacen uso de cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear automáticamente su comportamiento como Usuario, brindarle nuestros Servicios y otorgarle una experiencia adecuada durante el uso de los mismos, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que se recaban a través de estas tecnologías son: dirección IP, sitios web y secciones de los mismos que usted visita desde el Sitio, antes del Sitio o en páginas relacionadas con el Sitio y la App, características de navegador, características de dispositivos, sistema operativo, preferencias de idiomas, URL a las que se hace referencia, información sobre acciones realizadas en nuestro Sitio y nuestra App, información sobre conductas y acciones realizadas mientras nuestra App está abierta, fechas y horas de las visitas al Sitio o la App, secciones o contenido consultadas en los mismos y datos de ubicación y localización del Usuario mientras nuestra App esté abierta. Estas tecnologías pueden deshabilitarse accediendo a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "Herramientas" o funciones similares del navegador de Internet que esté utilizando o a través del ícono de configuración, herramientas o similar del dispositivo en el cual esté instalada la App; sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que el Sitio o la App pudiera ofrecerle. Si usted desea obtener información adicional acerca de algunas de las tecnologías mencionadas en esta sección, puede visitar www.allaboutcookies.org.

9. Cambios al Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del Sitio y la App en la sección correspondiente de Aviso de Privacidad.